string(33) "https://krasnodar.tr-don.ru/news/"

Официальный дилер
выкуп, комиссия

string(19) "krasnodar.tr-don.ru"
string(18) "Краснодар"

Ростов-на-Дону

Новое дилерство Sitrak

Новое дилерство  Sitrak 16.08.2022

Новое дилерство Sitrak

Транзит-Дон взял дилерство  премиального бренда премиум-класса.
Серия SITRAK - прекрасная альтернатива для замены седельных тягачей и самосвалов европейских брендов.

Тяжелые грузовики серии SITRAK — это локализованные продукты совместного предприятия, запущенного SINOTRUK на основе оригинальной технологии грузовых автомобилей MAN.
SITRAK устанавливает новый стандарт для большегрузных грузовиков премиум-класса .

Планируемые показатели работы — 1 500 000 км для двигателя и 1 000 000 км для трансмиссии и моста.
Техника под брендом SITRAK производится концерном грузовых автомобилей SINOTRUK INTERNATIONAL на основе лицензионных технологий немецкого автоконцерна MAN.


Самосвалы SITRAK
В оригинальной версии представлены немецкие технологии автомобилей MAN, объединены традиционные технические преимущества самосвалов Sinotruk Engineering, а также комплексно модернизирована конфигурация шасси. Технологические решения MAN используется для оптимизации системы силовой передачи, подшипников, рамы, ведущего моста и т. д.. Транспортные средства SITRAK успешно применяются в городском строительстве, инженерном строительстве, вскрышных работах, портовых перевозках и для других видов работ.

Основные преимущества грузовиков SITRAK
Экономичность: Сверхширокий диапазон низкого расхода топлива и высокого крутящего момента двигателя MC11 (локализованный MAN D20), высокая производительность и высокий входной крутящий момент трансмиссии ZF, высокая эффективность трансмиссии и низкое передаточное число привода MCY13 (MAN 13 t с одной понижающей ведущей осью) моста, а также низкое сопротивление ветру кабины позволяют грузовику сохранять устойчивость к вождению при низком расходе топлива и достигать непревзойденного комфорта вождения.
Надежность: оригинальная технология MAN TG, тот же дизайн продукта и производственный процесс сборки, а также постоянное соблюдение немецких стандартов от управления соответствием производства, проверки результатов испытаний до выпуска продукта, а также применение важных вспомогательных деталей: оригинального поставщика MAN для двигателя и лучших в мире компонентов для шасси, обеспечивают высокую надежность всех грузовых транспортных средств Sitrak.
Безопасность: Техника Sitrak обладает активной и пассивной безопасностью тяжелых грузовиков мирового класса. Кабина соответствует европейскому стандарту прочности грузовых автомобилей ECE R29. Рулевая колонка допускает деформацию и поглощение энергии при столкновении. Передний дисковый тормоз и задний барабанный тормоз, а также EVB поставляются в стандартной комплектации, а ABS+ASR+EBL+TPM доступны опционально. Грузовые автомобили оборудованы высокотехнологичной электронной системой управления (BCU+VCU), что в совокупности позволяет добиться обеспечения высокой степени безопасности как водителя, так и других участников дорожного движения.
Комфорт: Высокоэффективное, быстрое переключение передач и пневматическая регулировка рулевого колеса, крупногабаритная малолистовая рессора, оптимизированная полностью плавающая подвеска кабины, пневматическое сиденье с поясничной подушкой, а также широкое каркасное спальное место позволяют водителям грузовой техники Sitrak получать максимальный комфорт и удовольствие от езды на одних из самых передовых грузовиков в мире.

Заключение
За годы продаж и эксплуатации тягачи Ситрак показали себя с лучшей стороны. Они комплектуются запчастями известных брендов, надежны в эксплуатации, имеют комфортабельную кабину и экономичный двигатель. Дополнительное преимущество — цена, которая существенно ниже европейских конкурентов MAN, Volvo и других.


Все новости

close-modal